С самолета – в Николаевск. С мастерских – на конкурс.

Автор: | 04.02.2020

Неутомимая команда «ТОЧКИ РОСТА» на этот раз десантировалась в г. Николаевске-на-Амуре. Антон Павлович Чехов называл Николаевск «одним из самых восточных пунктов нашего отечества». Он писал «Амур здесь очень широк, до моря осталось только 27 верст; место величественное и красивое».

Но полюбоваться пейзажем экспертам Наталье Ляшко и Татьяне Сейфи не удалось, а вот получить удовольствие от общения с людьми, которые пришли поработать на проектных мастерских и поучаствовать в конкурсе мини-проектов, случилось.

Публикуем фотоотчет с поездки.

Приветственное слово от эксперта Сейфи Татьяны Булатовны
Анализ ситуации в регионе и поиск актуальных тем для социальных проектов
Наталья собирает ожидания участников
Проект начинается с выявления социальной проблемы
Желание помочь себе и своим землякам объединило школьников и педагогов, журналистов и священнослужителей, волонтеров Победы и волонтеров Культуры, сотрудников НКО и «бюджетников»
На проектные мастерские пришли, представители МРЦ, активисты и школьники.
Защита проектов
Победители конкурса мини-проектов получали именные сертификаты от «Точки РОСТА»

Напоминаем, что мероприятия организованы в рамках реализации проекта «Служба сопровождения гражданских инициатив: управление изменениями» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

С самолета – в Николаевск. С мастерских – на конкурс.: 1 комментарий

  1. Евгения

    Неутомимая команда «ТОЧКИ РОСТА» — вы «мобильное зарядное устройство», способное реанимировать/разбудить и оживить/вдохновить всех, кто оказывается рядом! Вы лучшие!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *