Мастерские, семинары, второй модуль Факультета и консультации – наши планы на февраль.

Автор: | 08.02.2020

Начался второй месяц нового года, и мы продолжаем свою работу со всеми, кому есть дело до своего села или города. «Точка РОСТА» составила расписание февральских мероприятий. Обязательно ознакомьтесь с ними:

6 и 7 февраля – команда «Точки РОСТА» отправилась в Комсомольск-на-Амуре, чтобы провести там мастерские и конкурс мини-проектов. Напомним, что до этого поддержку получили активные организации и жители села Троицкое и города Николаевск-на-Амуре. Об этих поездках вы уже можете узнать на нашем сайте, а фотоотчет из города Юности появится в ближайшее время, как только наши эксперты вернутся в Хабаровск.

21 февраля – по возвращению беремся за работу: проводим семинар-тренинг по социальному проектированию для НКО и неформальных сообществ.

26 и 27 февраля – запускаем второй образовательный модуль Гражданского Факультета. Учимся грамотно управлять своей организацией вместе с Ингой Моисеевой, исполнительным директором D-group.Social

Также «Точка РОСТА» проводит консультации для тех, кто осмелился или только собирается с силами заняться социальным проектированием. Записаться на них можно, оставив заявку на почте ano.tochka.rosta@gmail.com или по телефону 8-914-157-91-03 (пишите в ватс-апп, пожалуйста).

Очные консультации состоятся по адресу: г. Хабаровск, ул. Ленинградская, 25 (Краевая детская библиотека им. Н. Д. Наволочкина). Здесь вас ждут каждый вторник и четверг с 14.30 до 17.00.

Темы консультаций:

— Социальное проектирование;

— Управление проектом;

— Бухгалтерский учет и налоговая отчетность НКО;

— Юридические аспекты;

— Фандрайзинг, развитие услуг в НКО, построение эффективных коммуникаций.

Регистрация на очную консультацию обязательная. Зарегистрироваться можно по ссылке.

Контактный телефон: 8-914-157-91-03.

Мероприятия организованы в рамках реализации проекта «Служба сопровождения гражданских инициатив: управление изменениями» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *