НКО Хабаровского края в условиях пандемии

Автор: | 16.04.2020

Дорогие коллеги, друзья!

АНКПО «ТОЧКА РОСТА» от имени Ассоциации СОНКО Хабаровского края, одним из учредителей которой является наша организация, обращается к руководителям и работникам некоммерческих организаций края.

Мы понимаем, насколько важна сейчас роль некоммерческих организаций в условиях обострившихся социальных проблем и насколько сами организации сегодня нуждаются в поддержке.

Сегодня мониторинг состояния российского некоммерческого сектора делает Общественная палата Российской Федерации, анализируя трудности, возникшие у НКО в связи с пандемией, и тиражируя успешные практики работы некоммерческих организаций с целевыми аудиториями.

Активно работает межрегиональное сообщество ресурсных центров поддержки и развития НКО.

Но нам кажется правильным здесь, на месте организовать постоянный обмен информацией. Жители края, органы власти, местное бизнес сообщество да и мы сами про себя должны знать, что делают сегодня некоммерческие организации для своих благополучателей и что могут делать еще; какая помощь нужна самим НКО.

Просим заполнить очень простую анкету. Информация будет проанализирована. И мы обязательно расскажем о вашей работе и постараемся помочь справиться с трудностями.

https://forms.gle/qZ7D5D1bsVuuqffD9

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *