Объявляется конкурс на предоставление субсидий некоммерческим организациям в рамках Национального проекта «Культура»

В целях реализации Национального проекта «Культура» объявляется конкурс среди некоммерческих организаций (далее – НКО) на 100 творческих проектов, направленных на укрепление российской гражданской идентичности на основе духовно-нравственных и культурных ценностей народов Российской Федерации, включая мероприятия, направленные на популяризацию русского языка и литературы, народных художественных промыслов и ремесел.

Каждый творческий проект должен быть строго направлен на одну или несколько из следующих целей:

1) укрепление российской гражданской идентичности на основе духовно-нравственных и культурных ценностей народов Российской Федерации;

2) популяризацию русского языка и литературы;

3) популяризацию народных художественных промыслов и ремесел.

Творческие проекты должны быть представлены строго в сфере музыкального, театрального, изобразительного искусства и народного творчества.

Обязательное условие

Объем средств федерального бюджета, расходуемых на каждый творческий проект, должен составлять в пределах 3 млн. рублей включительно.

Место проведения конкурса: Российская Федерация.

Реализация проектов должна осуществляться на территории Российской Федерации. В приоритете проекты, имеющие межрегиональный характер.

Реализация проектов должна быть завершена до 1 декабря 2019 года.

Сроки и адрес представления заявок

с 24 января до 01 марта 2019 года.

Материалы, поступившие в Минкультуры России после 2 марта 2019 г., а также переданные по факсу или электронной почте, не рассматриваются.

Минкультуры России не несет ответственности за задержку доставки документов и материалов почтовыми и курьерскими службами.

Заявки следует направлять по адресу:

Министерство культуры Российской Федерации,

М.Гнездниковский пер., дом 7/6, стр. 1,2, Москва, Россия, 125993.

Обязательная пометка на конверте: «Заявка в Департамент регионального развития и приоритетных проектов на реализацию творческого проекта НКО в рамках Национального проекта «Культура».

подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *