Всероссийский конкурс имени Выготского продолжает принимать заявки

Автор: | 17.12.2019

«Рыбаков Фонд», при поддержке которого проходит ежегодный конкурс имени Выготского для проектов дошкольного образования, продолжает принимать заявки на участие от педагогов и студентов. В этом году преподавателям предлагает побороться за 50 тысяч рублей и возможность поучаствовать или в Летней Школе, или во Всероссийской лидерской школе, или в хакатоне «ПРОдетей», или в обучающем семинаре, или в образовательном туре или конференции. Лучшие студенческие работы получат на реализацию 20 тысяч рублей и смогут отправиться в Летнюю школу в Москве или в образовательный тур.

Заявки на конкурс принимаются до 20 января 2020 года.

Участвовать могут педагоги дошкольного образования, которые работают с детьми от 2 месяцев до 7 лет в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, так и вне таких организаций (в форме семейного образования), в том числе в форме электронного обучения, а также через интернет.

Студенческие работы принимаются от выпускных курсов ВУЗа, средних учебных заведений, от студентов магистратуры и аспирантов, обучающихся очно по направлению «Педагогические науки» и «Гуманитарные науки». Важно, чтобы студент имел опыт работы с детьми от 2 месяцев до 7 лет или планировал работать с ними.

Прочитать о конкурсе еще подробней и подать заявку вы сможете на сайте: https://konkurs.rybakovfond.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *